Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di cioccolato bianco a pezzi
- 40 g di zucchero a velo
- 250 g di latte intero
- 60 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di polpa di zucca cotta
- 10 g di aroma di vaniglia (crème brûlée)
- 30 g di amido di mais (maizena)
- zucchero di canna, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 tazza
- Calorie
- 2340.5 kJ / 559.5 kcal
- Proteine
- 9.1 g
- Carboidrati
- 77.4 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 15.1 g
- Fibre
- 113.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aperitivo analcolico ananas, lime e zenzero
10 min
Crema di castagne con finferli e speck
50 min
Corona pasquale al sesamo
1h 45min
Cocktail alla frutta (TM6)
6 Min
Cioccolata calda arancia e zafferano
20 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa al cioccolato nero
2 Std.
Pasta alla genovese con ossobuco alla milanese su fonduta di Parmigiano (di Maurizio Rosazza)
3h 40 min
Liquore al caramello
72h
Bocconcini di agnello dorati
15 Min
Vin brulè bianco
20 min
Crema ai frutti rossi (TM6)
20 min
Cocktail alcolico alle fragole
10 min