
Dispositivi & accessori
Cioccolata calda zucca e crème brûlée
Prep. 5min
Totale 20min
2 tazze
Ingredienti
-
di cioccolato bianco a pezzi80 g
-
di zucchero a velo40 g
-
di latte intero250 g
-
di panna (min. 30% di grassi)60 g
-
di polpa di zucca cotta80 g
-
di aroma di vaniglia (crème brûlée)10 g
-
di amido di mais (maizena)30 g
-
zucchero di canna a piacere
Valori nutritivi per 1 tazza
Calorie
559.5 kcal /
2340.5 kJ
Proteine
9.1 g
Grassi
26 g
Carboidrati
77.4 g
Fibre
113.3 g
Grassi saturi
15.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Novembre delizioso
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sandwich di panettone con vitello tonnato
Nessuna valutazione
Mocktail Rudolph di Natale
30min
Polpettine dolci di semolino
40min
Prosecco alla citronella
1h
Frappuccino alla zucca
30min
Tisana della buonanotte alle mele e camomilla
20min
Tisana detox all'arancia e cannella
20min
Aperitivo agrodolce (TM6)
10min
Pudding alla zucca e pan brioche
2h 30min
Spaghetti di patate dolci con pesto alle erbe aromatiche
40min
Dolce di mele in vasocottura
1h
Biscotti al burro, amarene e rosmarino
5h