Dispositivi & accessori
Cioccolata calda zucca e crème brûlée
Prep. 5min
Totale 20min
2 tazze
Ingredienti
-
80 g di cioccolato bianco a pezzi
-
40 g zucchero a velo
-
250 g di latte intero
-
60 g di panna (min. 30% di grassi)
-
80 g di polpa di zucca cotta
-
10 g di aroma di vaniglia (crème brûlée)
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
zucchero di canna a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 tazza
Proteine
9.1 g
Calorie
2340.5 kJ /
559.5 kcal
Grassi
26 g
Fibre
113.3 g
Grassi saturi
15.1 g
Carboidrati
77.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Novembre delizioso
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
3h 25min
Muffin cheesecake al Varoma
40min
Dessert alla ricotta e pere in cocotte
45min
Gelato ai mirtilli con cialda corallo
6h 40min
Caramello fango
20min
Tortini al caramello
1h
Crema dessert alla birra
2h 15min
Caramelle toffee
2h
Salsa caramello al caffè
45min
Spaghetti al vino rosso
30min
Mantou (panini cinesi al Varoma)
3h
Alberello di biscotti cacao e peperoncino
2h