![Flan de petits pois et sauce au fromage Flan de petits pois et sauce au fromage](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d30578d8-4cf8-4394-8e8e-8bc40b3b19be/Derivates/7678e0e8-5782-46a4-8d0c-90e630f43195.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
120
g de comté, coupé en morceaux (3 cm)
o 120 g de beaufort, coupé en morceaux (3 cm) - 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de beurre, pour les ramequins
- 320 g de petits pois frais
- 2 œufs
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1009 kJ / 241 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 282 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crème de laitue au raifort
40min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1 godz. 45 min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1h 15min
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1h 15min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1 godz.
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3h 15min
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
55min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 godz.