Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La garniture
- 400 g d'oignons, coupés en quatre
- 20 g de beurre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
La pâte feuilletée
- 150 g de beurre, coupé en morceaux préalablement congelés
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'eau très froide
- 1 pincée de sel
- 1 fromage à pâte pressée, type Curé nantais, coupé en morceaux
- graines de sésame, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2831 kJ / 682.5 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 34.3 g
- Grassi
- 52 g
- Grassi saturi
- 33.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 586 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 Std.
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
55min
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1h 45min
Tarte aux oignons
2h
Pizza quatre fromages
1h 45min
Pizza avec pommes de terre, cèpes et saucisses
3h 50min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2h 10min
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 Std. 30 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.