Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 420 g de châtaignes cuites et pelées (en bocal, sous vide ou maison)
- 2 tranches épaisses de lard fumé, coupées en dés
- 2 brins de thym frais
- 50 g de beurre, coupé en dés
- 500 g de bouillon de volaille
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de farine de blé
- 2 œufs, battus
- 60 g de chapelure fine
- huile de friture
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3228 kJ / 772 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 57 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte aux champignons et à la mimolette
1 godz. 50 min
Croque-monsieur aux champignons
2h 10min
Champignons farcis
13h 15min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30min
Tomates farcies à la pannacotta au parmesan, cœur coulant poivron et framboise
6 godz. 40 min
Fondue suisse moitié-moitié
30min
Tarte choco-cookies
12h 25min
Conchiglioni farcis aux champignons
45min
Sticks de meringue choco-noisettes
2h
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4h 20min
Croquettes de camembert panées au sésame
30min