Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 420 g de châtaignes cuites et pelées (en bocal, sous vide ou maison)
- 2 tranches épaisses de lard fumé, coupées en dés
- 2 brins de thym frais
- 50 g de beurre, coupé en dés
- 500 g de bouillon de volaille
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de farine de blé
- 2 œufs, battus
- 60 g de chapelure fine
- huile de friture
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3228 kJ / 772 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 57 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gaufre au cabillaud et crème fouettée citron vert - sésame
50 min
Sauce choron
20 min
Croquettes de céréales au beaufort
50 min
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
50 min
Paccheri farcis ricotta-épinards
50 min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1h 15min
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3h 15min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1 godz. 20 min
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2u. 5min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Tarte sarrasin, fromage frais et saumon fumé
40 min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 min