Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de filets de poulet, en 8 tranches très fines
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de feuilles de romarin frais
- 16 pruneaux dénoyautés
- poivre moulu
- sel
- 80 g d'oignons frais (le blanc coupé en deux et le vert ciselé)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 250 g de riz
- 1000 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2096 kJ / 501 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 80 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 Std.
Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries
1 Std. 30 Min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 Min
Brochette d'espadon à la vanille
45min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Saumon au chou, crème à l'ail
45min
Courgettes farcies au canard
1 godz. 5 min
Poulet, carotte, papaye et basilic
45min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 Std. 10 Min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min