![Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FC65A35D-9FE3-4776-B03F-41F6840D5175/Derivates/d1d5e33f-c37d-404c-ae75-c5e65723fb70.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de filets de poulet, en 8 tranches très fines
- 1 branche d'aiguilles de romarin frais
- 16 pruneaux dénoyautés
- sel
- poivre moulu
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 80 g d'oignons frais (le blanc coupé en deux et le vert ciselé)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 250 g de riz
- 1000 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2096 kJ / 501 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 80 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40 Min
Brochettes de poulet et oignon vapeur aux herbes
40 Min
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
50 Min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1óra 20p
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 Min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15 min
Poulet à la crème de citron et panais
1 Std. 50 Min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45 Min
Poulet à l'orange
1 Std. 30 Min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 Min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35 Min
Curry de poulet aux fruits et riz
45 Min