Dispositivi & accessori
Scones al farro e crema allo yogurt greco con frutti di bosco
Prep. 15min
Totale 40min
8 porzioni
Ingredienti
Crema allo yogurt greco
-
300 g di yogurt greco bianco
-
40 g di miele
Scones
-
200 g di farina di farro
-
50 g di fiocchi di avena
-
50 g di zucchero di canna + q.b.
-
10 g di lievito in polvere per dolci
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
50 - 60 g di burro morbido a pezzi
-
150 g di yogurt greco bianco
-
50 g di yogurt bianco
Terminare la preparazione
-
200 g di frutti di bosco misti
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
60.6 mg
Proteine
10.5 g
Calorie
1101.6 kJ /
263.3 kcal
Grassi
10.4 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
16.1 g
Carboidrati
32 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Succo di ribes rossi e pompelmo rosa
15min
Panini del venerdì santo (Hot cross buns)
4h
Yogurt al té matcha con granola
40min
Pane ai semi misti
5h 20min
Ramen (vegan)
1h 50min
Pane per la colazione con frutta secca
3h
Pane dolce alla frutta
2h 55min
Danesi ai semi di papavero e mirtilli rossi (vegan)
2h 10min
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
1h
Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori
6h
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane di kamut e farro
4h