
Dispositivi & accessori
Scones al farro e crema allo yogurt greco con frutti di bosco
Prep. 15min
Totale 40min
8 porzioni
Ingredienti
Crema allo yogurt greco
-
di yogurt greco bianco300 g
-
di miele40 g
Scones
-
di farina di farro200 g
-
di fiocchi di avena50 g
-
di zucchero di canna + q.b.50 g
-
di lievito in polvere per dolci10 g
-
stecca di vaniglia i semini1
-
di sale1 pizzico
-
di burro morbido a pezzi50 - 60 g
-
di yogurt greco bianco150 g
-
di yogurt bianco50 g
Terminare la preparazione
-
di frutti di bosco misti200 g
-
zucchero a velo a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
263.3 kcal /
1101.6 kJ
Proteine
10.5 g
Grassi
10.4 g
Carboidrati
32 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
16.1 g
Sodio
60.6 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Smoothie alla fragola e cocco con semi di chia
10min
Muffin di carote e semi di papavero
1h 5min
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
30min
Scones alla curcuma
30min
Insalata di quinoa e tofu
55min
Pane Naan con cavolfiore speziato, salsa Feta e tahini al matcha
1h 20min
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1h
Cookies con frutta secca
1h
Smoothie bowl alla melagrana
20min
Pancake al farro con banane
30min
Piadina al miele
1h 10min
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
40min