Dispositivi & accessori
Scones al farro e crema allo yogurt greco con frutti di bosco
Prep. 15min
Totale 40min
8 porzioni
Ingredienti
Crema allo yogurt greco
-
300 g di yogurt greco bianco
-
40 g di miele
Scones
-
200 g di farina di farro
-
50 g di fiocchi di avena
-
50 g di zucchero di canna + q.b.
-
10 g di lievito in polvere per dolci
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
50 - 60 g di burro morbido a pezzi
-
150 g di yogurt greco bianco
-
50 g di yogurt bianco
Terminare la preparazione
-
200 g di frutti di bosco misti
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
60.6 mg
Proteine
10.5 g
Calorie
1101.6 kJ /
263.3 kcal
Grassi
10.4 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
16.1 g
Carboidrati
32 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Brownies ai fagioli neri
25h 20min
Pranzo probiotico multicolor
35min
Palline energetiche alla banana
15min
Crostatine di farro con crema di yogurt e composta di ciliegie
1h 30min
Smoothie bowl alla melagrana
20min
Pane rustico ai semi
1h 30min
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1h
Granola
1h 40min
Pane proteico
1h 30min
Biscotti integrali all'avena
1h 10min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4h