Scones al farro e crema allo yogurt greco con frutti di bosco

Scones al farro e crema allo yogurt greco con frutti di bosco

4.5 11 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
8 porzioni

Ingredienti

Crema allo yogurt greco
  • di yogurt greco bianco
    300 g
  • di miele
    40 g
Scones
  • di farina di farro
    200 g
  • di fiocchi di avena
    50 g
  • di zucchero di canna + q.b.
    50 g
  • di lievito in polvere per dolci
    10 g
  • stecca di vaniglia i semini
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di burro morbido a pezzi
    50 - 60 g
  • di yogurt greco bianco
    150 g
  • di yogurt bianco
    50 g
Terminare la preparazione
  • di frutti di bosco misti
    200 g
  • zucchero a velo a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 263.3 kcal / 1101.6 kJ
Proteine 10.5 g
Grassi 10.4 g
Carboidrati 32 g
Fibre 2.2 g
Grassi saturi 16.1 g
Sodio 60.6 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...