Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 stonky čerstvého kopru, otrhané špičky (opzionale)
- 300 gramů fenyklu, na kousky
- 150 gramů řapíkatého celeru, na kousky
- 30 gramů extra panenského olivového oleje
- 20 gramů čerstvě vymačkané šťávy z limetky
- ½ čajové lžičky soli
- 5 - 8 kuliček růžového pepře
- Valori nutritivi
- per 1 porci
- Calorie
- 409 kJ / 98 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brusinkové kuličky s kešu a mandlemi
15 min
Losos s pak choi a květákovým wasabi pyré
45 dk
Fenyklový salát s grapefruitem
20 dk
Vejce se smetanou v lososovém lůžku
20 dk
Kroupy s omáčkou z ricotty, květáku a mandlí
40min
Waldorfský salát na čekankových listech
30 dk
Hrušky v červeném víně
3h 20min
Krůtí maso s mangoldem a houbami
40min
Bylinkové palačinky s chřestem a paprikovo-kaparovou omáčkou
35min
Salát romanesco
1sa 45 dk
Mrkvové pesto
30 dk
Kroupy se žampióny
55 min