Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de aceite de oliva
- 800 - 1000 g de pierna de cordero deshuesada en trozos de 5 cm, salpimentados
- 3 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 100 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 1 pimiento choricero en trozos (sin pedúnculo ni semillas)
- 200 g de vino tinto
-
100
g de tomate en trozos pequeños
o 100 g de tomate troceado en conserva - 200 g de agua
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 hoja de laurel seca
-
1
ramita de tomillo fresco
o 1 cucharadita de tomillo seco - 1 cucharada de pimentón
- 800 - 1000 g de patatas peladas en dados de 2 cm
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2056 kJ / 492 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 26.7 g
- Grassi
- 31.3 g
- Grassi saturi
- 11.6 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 134.7 mg
Ricette alternative
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2h 40min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3sa 20 dk
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17u.
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3h 30min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min