Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva)
- 1 trozo de morcillo de ternera (aprox. 200 g)
- 1 trozo de lacón (aprox. 200 g) previamente desalado durante 12 horas
-
1
trozo de pecho de ternera (aprox. 200 g)
o 1 trozo de falda de ternera (aprox. 200 g) - 1 trozo de tocino entreverado curado (aprox. 200 g)
- 30 - 40 g de unto
- 1200 g de agua
- 1 manojo de grelos (aprox. 300 g limpios)
- 2 chorizos semicurados (aprox. 200 g) (opzionale)
- 350 g de patata chascada
- 6 patatas pequeñas (aprox. 300 g)
- aceite de oliva virgen extra para servir
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1579 kJ / 377 kcal
- Proteine
- 28.1 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 22.4 g
- Grassi saturi
- 7.9 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 1148.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Orejas de carnaval
30min
Rollo de bonito
1 Std. 10 Min
Empanada negra de mejillones y algas wakame
2sa 15 dk
Frijoles con chorizo
15min
Mermelada de caqui, kiwi y naranja con jengibre
30min
Marmitako de salmón
1 Std.
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19 Std. 30 Min
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21 Std.
Frixuelos de Cangas del Narcea
40min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Caldo gallego exprés
30min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20 godz.