![Garbanzos con callos (Cocción lenta) Garbanzos con callos (Cocción lenta)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B6573A18-426C-44D1-BC1F-624274191A99/Derivates/6d0df7f6-c530-4687-ad60-a39c21a9ac52.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de garbanzos secos
- 500 g de callos cocidos al natural o en salsa (envasados)
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón
- 100 g de vino blanco
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 chorizo asturiano (aprox. 100 g) en rodajas
- 550 g de agua
- 1 pastilla de caldo de carne
- ½ - 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2526 kJ / 604 kcal
- Proteine
- 31.8 g
- Carboidrati
- 35.2 g
- Grassi
- 37.2 g
- Grassi saturi
- 12.2 g
- Fibre
- 10.7 g
- Sodio
- 1560 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Paella de marisco
50 Min
Paella mixta rústica
1 Std.
Garbanzos cocidos (Cocción lenta)
14h 40min
Callos con garbanzos
45 Min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Paella mixta (HESTAN CUE)
40min
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21h
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Pulpo con fabes y chorizo (Al vacío)
4h 45min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18 Std. 30 Min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13 Std.