Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de garbanzos secos
- 500 g de callos cocidos al natural o en salsa (envasados)
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón
- 100 g de vino blanco
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 chorizo asturiano (aprox. 100 g) en rodajas
- 550 g de agua
- 1 pastilla de caldo de carne
- ½ - 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2526 kJ / 604 kcal
- Proteine
- 31.8 g
- Carboidrati
- 35.2 g
- Grassi
- 37.2 g
- Grassi saturi
- 12.2 g
- Fibre
- 10.7 g
- Sodio
- 1560 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2h 50min
Garbanzos con oreja
1h 15min
Judías carillas con chorizo y setas (Cocción lenta)
15hod.
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13h
Callos a la asturiana
1h 20min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Callos con garbanzos
45min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18 Std. 30 Min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14ωρ. 25 λεπτ.
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min