Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de garbanzos secos (pedrosillano)
- 2000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 chorizo asturiano
- 1 morcilla asturiana
- 100 g de lacón desalado
- 100 g de tocino entreverado curado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2650 kJ / 634 kcal
- Proteine
- 30.8 g
- Carboidrati
- 38.3 g
- Grassi
- 39.8 g
- Grassi saturi
- 14.4 g
- Fibre
- 11.2 g
- Sodio
- 1308.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Garbanzos cocidos (Cocción lenta)
14h 40 min
Garbanzos con chistorra
40min
Arroz blanco de grano largo (Cocción de arroz)
35min
Judías blancas cocidas (Cocción lenta)
14h 40 min
Albóndigas con espaguetis y salsa de tomate (Cocción lenta)
1h 30min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25 min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19h
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5 Std. 30 Min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17 Std. 30 Min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14 Std. 30 Min