Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de garbanzos secos (pedrosillano)
- 2000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 chorizo asturiano
- 1 morcilla asturiana
- 100 g de lacón desalado
- 100 g de tocino entreverado curado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2650 kJ / 634 kcal
- Proteine
- 30.8 g
- Carboidrati
- 38.3 g
- Grassi
- 39.8 g
- Grassi saturi
- 14.4 g
- Fibre
- 11.2 g
- Sodio
- 1308.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Garbanzos con chistorra
40min
Arroz blanco de grano largo (Cocción de arroz)
35 Min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 Std.
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15 godz. 10 min
Judías blancas cocidas (Cocción lenta)
14h 40min
Garbanzos cocidos (Cocción lenta)
14h 40min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50 min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55 min