Versioni compatibili
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de cecina en lonchas muy finas
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de pimiento rojo en trozos de 3-4 cm
- 200 g de pimiento verde en trozos de 3-4 cm
- 200 g de azúcar
- 100 g de vinagre
- 100 g de agua
- 2 láminas de masa de hojaldre rectangulares de aprox. 30x40 cm c/u (aprox. 550 g)
- 120 - 150 g de queso de cabra en trozos pequeños
- 1 huevo batido
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1815 kJ / 434 kcal
- Proteine
- 16.1 g
- Carboidrati
- 23.9 g
- Grassi
- 30 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 307.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Empanada negra de mejillones y algas wakame
2j 15 menit
Empanada de zamburiñas
1h 20 min
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1h 45 min
Paté de sidra asturiana
5min
Hojaldre de setas y beicon
1h
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30 min
Empanada de setas al cabrales
4h
Pimientos del piquillo rellenos
15min
Lasaña boloñesa con champiñones
1h 45 min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h