Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di fragole a fette
- 145 g di zucchero di canna
-
10
g di vino rosso passito, tipo brachetto
o 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato - 150 g di acqua
-
75
g di olio di riso
o 75 g di olio di semi di mais - 300 g di farina tipo 00
- 50 g di fecola di patate
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- 1 cucchiaino di scorza di arancia tritata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1418 kJ / 339 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 9.9 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Frollini classici al burro
50 min
Torta sprint di albicocche
45 min
Pane dolce con frutta secca
2h
Glassa al burro
5min
Pane rustico
2h
Pizza quattro stagioni
Nessuna valutazione
Torta marmorizzata alla crema di pesca
Nessuna valutazione
Delizie di mela e meringa
2h
Pollo in salsa di pesche
Nessuna valutazione
Preimpasto per pane
24h 30 min
Gubana
3h 45min
Apple pie
1 Std. 20 Min