Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de gruyère, coupé en morceaux
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 50 g de beurre, et un peu pour la poêle
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 40 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 8 galettes de sarrasin
- 8 tranches de jambon blanc
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1498.6 kJ / 358.1 kcal
- Proteine
- 20.1 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 19.3 g
- Grassi saturi
- 11.1 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 936 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Croustade lardons et champignons
1sa 15 dk
Quiche aux poireaux et reblochon
1sa
Gratin au lard
2 godz. 25 min
Gâteau de galettes aux lardons
1sa 15 dk
Flammekueche
1h 50 min
Flammekueche aux lardons et champignons
30 Min
Friands au boudin blanc et échalotes
2sa
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 dk
Galette bacon et champignons à la crème
50 min
Tartines "croque-monsieur"
25 dk
Flammekueche alsacienne
30 Min
Feuilleté comtois
1h 5 min