Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 800 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 50 g de beurre, en morceaux
- 60 - 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à café de curry en poudre
- 1000 g de pommes de terre farineuses, coupées en rondelles (0,5 cm)
- 1 c. à café de sel
- 350 - 400 g de lait
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (opzionale)
- 30 g de chapelure
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1646 kJ / 390 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 33.8 g
- Grassi
- 14.2 g
- Grassi saturi
- 7.8 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 449.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de lieu
1 godz. 25 min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35 min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35 Min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1 Std.
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1 godz. 45 min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 Std.
Parmentier de chou-fleur au saumon
1sa 15 dk
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1 godz. 25 min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 Std.
Brandade de haddock
50min