Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
250
g de sucre en poudre
o 250 g de sucre roux - 170 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 20 g de whisky
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 764.6 kJ / 182.9 kcal
- Proteine
- 0.4 g
- Carboidrati
- 25.5 g
- Grassi
- 7.9 g
- Grassi saturi
- 5.1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 9.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Shortbread caramel au beurre salé
2 Std. 25 Min
Crème dessert au caramel
1 Std.
Poires sous-vide à la cannelle
2 Std. 5 Min
Caramel de base
25 Min
Caramel liquide
25 Min
Dorer 350 g d'échalotes
25 Min
Sundae au coulis de fruits rouges
13 godz.
Parfait au caramel
7h
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 Std. 30 Min
Crème anglaise Mode Sauce
15 Min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 Min