Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La sauce caramel au beurre salé
-
250
g de sucre en poudre
o 250 g de sucre roux - 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre doux, froid et si possible en un seul morceau (60 x 40 x 10 mm env.)
- 1 c. à café de sel
- 50 g de vinaigre
La glace
- ½ gousse de vanille, égrainée
- 600 g de lait entier
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2034 kJ / 486 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Caramel liquide
25 dk
Crème dessert au caramel
1sa
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12 Std.
Yaourt à la vanille
12h 20min
Yaourt à la grecque miel et noix
12h 20min
Parfait au caramel
7h
Sauce au caramel
1sa 30 dk
Caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Glace caramel au beurre salé
12 Std.
Yaourt nature au Varoma
12 Std.
Sauce caramel au whisky
35 Min
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36 godz.