Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La sauce caramel au beurre salé
-
250
g de sucre en poudre
o 250 g de sucre roux - 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre doux, froid et si possible en un seul morceau (60 x 40 x 10 mm env.)
- 1 c. à café de sel
- 50 g de vinaigre
La glace
- ½ gousse de vanille, égrainée
- 600 g de lait entier
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2034 kJ / 486 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Crème dessert au caramel
1j
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12 Std.
Poudre de caramel
1j
Caramel liquide
25 min
Yaourt à la vanille
12h 20min
Yaourt à la grecque miel et noix
12h 20min
Parfait au caramel
7 Std.
Yaourt à la grecque miel et noix
12h 20min
Glace caramel au beurre salé
12 Std.
Sauce au caramel
1j 30 menit
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2j 30 menit
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h