Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème au citron
- 4 citrons jaunes non traités (les zestes et 150 g de jus)
- 200 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe bombées de fécule de maïs
- 3 jaunes d'œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
La génoise
- 6 œufs
- 190 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert non traité
- 190 g de farine
La meringue
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3109 kJ / 743 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 111 g
- Grassi
- 26 g
Ricette alternative
Mille-feuille chocolat-caramel
3h 30min
Saint-honoré citron-framboises
2h 30 min
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2 godz. 15 min
Tartelette amandes et orange
1 godz. 45 min
Bûche mandarine-sarrasin
13h 15min
New York roll à la pistache
1 Std. 30 Min
Gâteau au café et aux noix
1 Std. 10 Min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Bûche roulée noisette-café
1 Std. 20 Min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 Std. 20 Min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30 min
Tarte chocolat-noisettes
4 Std. 20 Min