Dispositivi & accessori
Vin brulè
Prep. 5min
Totale 20min
8 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di vino rosso corposo
-
2 stecche di cannella
-
2 chiodi di garofano
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0 g
Calorie
571 kJ /
136.5 kcal
Grassi
15.8 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
15.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ma che freddo fa...
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Piña Colada
15 Min
Vin brûlé
20 Min
Vin brulè bianco
20 Min
Punch caldo alla mela
30 Min
Gamberi in salsa speziata
40 Min
Kartoffelsalat
50 Min
Sciroppo di vin brulé
8 Std. 45 Min
Polvere di funghi
10 Min
Vinaigrette orientale al coriandolo
10 Min
Salsa borracha messicana
25 Min
Bevanda allo zenzero
30 Min
Punch cannella, anice stellato e Vermouth
15 Min