Dispositivi & accessori
Vin brulè
Prep. 5min
Totale 20min
8 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di vino rosso corposo
-
2 stecche di cannella
-
2 chiodi di garofano
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0 g
Calorie
571 kJ /
136.5 kcal
Grassi
15.8 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
15.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ma che freddo fa...
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di pomodoro con burrata
35min
Frullato di mirtilli e muesli
10min
Insalata Thai con papaya
Nessuna valutazione
Insalata di cetriolo alla tailandese
15min
Involtini di manzo con salsa ai frutti rossi (per 2 persone)
30min
Bloody Mary
10min
Vellutata alle nocciole
1h
Marinatura al burro di arachidi, zenzero e arancia
15min
Contorno di verdure con zabaione al Parmigiano Reggiano
50min
Vin brûlé
20min
Fudge al cioccolato con pistacchi
2h 20min
Vin brulè bianco
20min