![Petits pains aux lardons et au romarin Petits pains aux lardons et au romarin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1849B660-596E-49E6-9B92-1A7D1813CD90/Derivates/7b144185-98a3-4fe1-9bab-dd5ff29da22f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de blé semi-complet
- ½ c. à café de sel
- 125 g de lard fumé, en dés
- 2 c. à soupe de romarin frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 565 kJ / 135 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baguette express
2 Std. 35 Min
Pain de campagne
4 Std.
Pain aux oignons
5h 30min
Petits pains au lait
1h 45min
Pain express
1 godz. 15 min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 Min
Bahn bao vapeur à la viande
2sa 55 dk
Petits pains vapeur
2 Std. 10 Min
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Petits pains à pique-nique
2 Std. 35 Min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min