Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g d'huile végétale
- 300 g d'oignons, coupés en quartiers
- 30 g de beurre
- 300 g de fond de volaille
- 20 g de crème, env. 18% m.g.
- 30 g de farine de blé
- ½ - 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 398 kJ / 94.9 kcal
- Proteine
- 1.1 g
- Carboidrati
- 5.6 g
- Grassi
- 7.6 g
- Grassi saturi
- 3.9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 256.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Sous-vide joues de porc
8h 30 min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 godz. 25 min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 dk
Rissoler lardons et champignons
20 dk
Caramel de base
25 Min
Dorer 250 g de porc en lanières
15 Min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Sauce blanche
10 min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 godz.
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15 Min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25 Min