Dispositivi & accessori
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
Prep. 30min
Totale 1h 10min
30 pezzi
Ingredienti
-
500 g di polpa di zucca mantovana a fette (vedere consigli)
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
125 g di farina di farro
-
1 pizzico di sale
-
25 g di fecola di patate
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
1 rametto di timo fresco le foglioline
-
60 g di burro freddo a pezzi
-
semi di zucca salati q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.7 g
Calorie
209 kJ /
50 kcal
Grassi
3 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
4.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Biscotti salati
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cookies alle nocciole (senza glutine)
35min
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1h 30min
Bevanda calda alla nocciola (vegan)
15min
Miscela di farina al cacao e frutta secca
10min
Semi di zucca speziati
35min
Dita di strega
1h 15min
Composta di mandarini con sciroppo d'acero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 30min
Biscotti ai semi vari (senza zucchero)
30min
Ruote limone e pepe
1h
Biscotti al burro, amarene e rosmarino
5h
Brownies ai fagioli neri
25h 20min
Treccia alla cannella
3h 10min