Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo

Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo

4.4 8 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 10min
30 pezzi

Ingredienti

  • 500 g di polpa di zucca mantovana a fette (vedere consigli)
  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 125 g di farina di farro
  • 1 pizzico di sale
  • 25 g di fecola di patate
  • ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1 rametto di timo fresco le foglioline
  • 60 g di burro freddo a pezzi
  • semi di zucca salati q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 1.7 g
Calorie 209 kJ / 50 kcal
Grassi 3 g
Fibre 0.3 g
Carboidrati 4.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...