Dispositivi & accessori
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
Prep. 30min
Totale 1h 10min
30 pezzi
Ingredienti
-
500 g di polpa di zucca mantovana a fette (vedere consigli)
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
125 g di farina di farro
-
1 pizzico di sale
-
25 g di fecola di patate
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
1 rametto di timo fresco le foglioline
-
60 g di burro freddo a pezzi
-
semi di zucca salati q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.7 g
Calorie
209 kJ /
50 kcal
Grassi
3 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
4.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Biscotti salati
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti al burro, tè matcha e vaniglia
4h
Crackers integrali arancia e salvia
2h 40min
Miscela di farina con pomodorini secchi e aromi
10min
Polpette di quinoa e salmone (senza glutine)
1h 10min
Brownies alla barbabietola
1h
Gomasio
15min
Stelle di pan di zenzero
1h 35min
Biscotti d'avena
45min
Crackers di riso
3h 10min
Brownies ai fagioli neri
25h 20min
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5h
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1h 30min