Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de azúcar
- 80 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 40 g de pasas sin semillas
- 150 g de cerezas confitadas en mitades
- 25 g de pipas de girasol
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- 25 g de harina de fuerza
- 100 g de almendras laminadas
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 467 kJ / 112 kcal
- Proteine
- 1.46 g
- Carboidrati
- 9.78 g
- Grassi
- 7.42 g
- Fibre
- 1.37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Tarta de manzana
1h
Bizcocho de manzana
1h
Bizcocho veteado
2h
Carbayones
1 Std. 25 Min
Mierensinas
1 Std. 10 Min
Vallobinas
55min
Merengue de chocolate
2 Std. 25 Min
Barritas de chocolate y caramelo
4 godz. 30 min
Profiteroles
2h