Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de azúcar
- 80 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 40 g de pasas sin semillas
- 150 g de cerezas confitadas en mitades
- 25 g de pipas de girasol
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- 25 g de harina de fuerza
- 100 g de almendras laminadas
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 467 kJ / 112 kcal
- Proteine
- 1.46 g
- Carboidrati
- 9.78 g
- Grassi
- 7.42 g
- Fibre
- 1.37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fudge de chocolate blanco y frambuesa
45min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 50 Min
Bombones de toffee
3 Std. 15 Min
Merengue suizo
10min
Trufas de coco
1 Std. 40 Min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 Std. 15 Min
Fudge de chocolate y pistachos
2 godz. 10 min
Vallobinas
55min
Bavaroises de chocolate con menta
2 Std. 15 Min
Bombón helado de chocolate
5 godz.
Barritas de chocolate y caramelo
4 godz. 30 min