Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 330 g de harina de repostería
- 170 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 80 g de azúcar glas
- 1 huevo
Compota de manzana
- 1 - 2 manzanas reineta sin piel ni semillas y en trozos (aprox. 200 g)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de agua
- 1 pellizco de azúcar vainillado
Relleno
- 120 g de avellanas tostadas
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 1 huevo
Montaje y decoración
- ½ manzana cortada en láminas finas
- 12 - 16 avellanas tostadas
-
1 - 2
cucharadas de jalea de manzana para dar brillo
o 1 - 2 cucharadas de mermelada de albaricoque
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 2544 kJ / 608 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 73.5 g
- Grassi
- 30.5 g
- Fibre
- 3.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mince pies
1h
Cake con corazón
4h
Florentinos
1h 15min
Carbayones
1h 25min
Cake especiado de Navidad
3 Std. 50 Min
Cake de naranja confitada y almendra
3h
Focaccia dulce de avellanas
2 Std. 45 Min
Cremadillos
3 Std. 50 Min
Financieros de albaricoque
30 min
Vallobinas
55 min
Pastel crujiente de manzana
1h 15min
Bundt cake de especias
2 godz.