Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base de galleta
- 60 g de azúcar moreno
- 175 g de harina de repostería
- 125 g de mantequilla fría, en dados de aprox. 2 cm (y algo más para el molde)
- 1 pellizco de sal
Caramelo
- 100 g de azúcar moreno
- 100 g de mantequilla en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 20 g de caramelo líquido
Cobertura de chocolate
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 10 g de manteca de cacao (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1958.2 kJ / 468.5 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 40.9 g
- Grassi
- 32.2 g
- Grassi saturi
- 19.6 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 95.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20 min
Galletas damero
1h 5min
Napolitanas de chocolate
6j 30 menit
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1hod. 50min
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1h 5min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30 min
Volcán de chocolate
15 min
Bombones de chocolate blanco
3h 10min
Besos de dama
1hod.
Milhojas de chocolate y nata
2hod. 30min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5 Std.
Vallobinas
55min