Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema pastelera
- 350 g de leche
- 45 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 50 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
Soufflé
- 1 cucharada de mantequilla para engrasar
- 2 cucharadas de azúcar para espolvorear
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 4 - 6 gotas de zumo de limón
- 100 g de licor de naranja (Grand Marnier®)
- 2 yemas de huevo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 912 kJ / 218 kcal
- Proteine
- 9.9 g
- Carboidrati
- 24.9 g
- Grassi
- 8.8 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pavlova de frutas tropicales
3 Std. 40 Min
Merengue suizo
10min
Postre inglés de frutos rojos
12 Std. 25 Min
Merengue francés
2 godz. 15 min
Trifle de fresas con mascarpone
3 Std. 20 Min
Tarta de merengue y fresas
1h 10min
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7h 40min
Savarin rápido al ron
1h 30min
Tarta Dobos
2 Std. 40 Min
Islas flotantes
1 godz. 45 min
Pavlova
5 godz. 20 min
Milhojas de merengue
1h 40min