Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Almendra y azúcar glas
- 85 g de almendra molida
- 85 g de azúcar glas
- 20 g de cacao puro en polvo
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g de vinagre
Merengue italiano
- 75 g de azúcar
- 20 g de agua
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 131 kJ / 31 kcal
- Proteine
- 0.7 g
- Carboidrati
- 4.2 g
- Grassi
- 1.2 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Chocolate fudge cake
5h 45min
Chocolate whoopie pies con crema de avellana
40 λεπτ.
Macarons
2 Std. 30 Min
Galletas de Pascua
1h 30min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 Std. 15 Min
Macarons de chocolate con foie
3ωρ.
Piononos de chocolate y fresa
30 Min
Fondant (pasta de azúcar)
5 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min