Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 hojas de gelatina
- 150 g de chocolate blanco para postres, en trozos pequeños
- 150 g de chocolate con leche para postres, en trozos pequeños
- 150 g de chocolate negro para postres, en trozos pequeños
- 200 g de leche entera
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 3 huevos
- 1 cucharadita de cardamomo molido (opzionale)
- 10 g de ron
- 1 cucharada de café soluble
- 10 g de licor de café
- 10 g de licor de naranja
- 1 cucharada de mermelada de naranja
Masa sablé con cacao
- 150 g de harina de repostería
- 10 g de cacao puro en polvo
- 75 g de mantequilla fría en trozos
- 1 pellizco de sal
- 35 g de azúcar glas
- 1 yema de huevo
- 10 g de leche
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2647 kJ / 633 kcal
- Proteine
- 11.13 g
- Carboidrati
- 53.03 g
- Grassi
- 41.41 g
- Fibre
- 3.48 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fudge de chocolate blanco y frambuesa
45 Min
Trufas de chocolate blanco
1h 20min
Trufas de chocolate negro
4h 30min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Mousse de chocolate
3h 20min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 Std. 15 Min
Tartaletas de limoncello
3 Std. 15 Min
Bavaroises de chocolate con menta
2 Std. 15 Min
Postre cuatro capas
4 Std. 10 Min
Sirope de menta
15 min
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
4 Std. 15 Min