Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de azúcar
- 2 huevos a temperatura ambiente
- 1 cucharada de piel de limón rallada
- 80 g de mantequilla a temperatura ambiente
- ½ sobre de azúcar vainillado (5 g)
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharadas de licor de anís
- 220 g de harina de fuerza
- 220 g de harina de repostería
- 40 g de almendras enteras con piel tostadas
- 20 g de piñones
- 20 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 30 g de pasas sultanas sin semillas
- 2 cucharadas de azúcar glas
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 210 kJ / 50 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 1.4 g
- Fibre
- 0.26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Trenzas de avellana
1 Std. 45 Min
Pizza blanca con rúcula
1h 30min
Rollitos caramelizados
2hod. 30min
Mierensinas
1 godz. 10 min
Pan de leche
2 Std. 20 Min
Lazos de brioche y hojaldre
4 Std. 20 Min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 Std. 30 Min
Caracolas de canela
2 Std.
Focaccia dulce de manzanas
1 Std. 40 Min
Cassata siciliana
6 Std. 30 Min
Pandoro veronés hojaldrado
12hod.
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3hod.