Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno de chocolate
- 150 g de nata (35% de grasa)
-
170
g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
o 170 g de chocolate con leche en trozos - 30 g de azúcar
- 45 g de mantequilla
Masa
- 200 g de almendras crudas sin piel
- 200 g de azúcar
- 200 g de harina de repostería
- 200 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 pellizco de sal
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 838 kJ / 201 kcal
- Proteine
- 2.46 g
- Carboidrati
- 15.69 g
- Grassi
- 14.21 g
- Fibre
- 1.62 g
Nelle collection
Ricette alternative
Trenzas de avellana
1h 45min
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45 min
Bizcocho veteado
2 godz.
Bizcocho cebra
1h 10min
Muffins de cerveza negra
30 min
Pastas de té rellenas de mermelada
50min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Cupcakes de café y avellanas
1h 35min
Medias lunas de vainilla y avellanas
2h 15min
Caracolas de canela
2 godz.
Lenguas de gato
40min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 godz. 15 min