Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de azúcar
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 4 huevos
- 40 g de mantequilla
- 100 g de licor de menta
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2737 kJ / 654 kcal
- Proteine
- 9.4 g
- Carboidrati
- 54.1 g
- Grassi
- 44.6 g
- Fibre
- 6.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate chai
20min
Crema catalana de chocolate
40min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4 Std. 20 Min
Postre cuatro capas
4 Std. 10 Min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2 godz. 30 min
Chocolate vienés
20min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 50 Min
Florentinos
1 godz. 15 min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Soufflé de nueces
1 godz. 15 min
Bavaroise de naranja
5 Std. 15 Min