Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 garlic cloves
- 10 g fresh ginger, cut in slices
- 350 g fresh tomatoes, cut in quarters
- 12 dried chillies, deseeded
- 10 g dried tamarind pieces (asam keping)
- 30 g cooking oil
- 750 g Chinese mustard greens (head mustard), trimmed
- 400 g water
- 20 g chicken stock powder, homemade or store-bought
- 10 g sugar
- 400 g roasted pork, cut in cubes (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 703 kJ / 168 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 660 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mapo tofu
15min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50 min
Steamed Chicken with Dang Gui
1h 30min
Salted Fish Pork Belly
30min
Rice Wine Chicken
30min
Chicken Porridge With Century Egg
30min
Yam Rice
45min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3 Std. 10 Min
Authentic Meat Floss
1h 40min
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
White Radish Pork Rib Soup
3h