![Kaya Kok (Kaya Puffs) Kaya Kok (Kaya Puffs)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/85750dc7-f445-42b0-ba45-5ba367fe1e35/Derivates/b9880a09-8789-44ec-ac4b-63e70345e873.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Oil dough
- 125 g plain flour, plus extra for dusting
-
80
g butter, cold
o 80 g margarine, cold
Water dough
- 175 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 pinch salt
- 25 g icing sugar
-
40
g butter, cold
o 40 g margarine, cold - 95 g water
- 220 g kaya, homemade or store-bought, chilled
- 1 egg yolk
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 991 kJ / 237 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 34 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2u. 45min
Kaya (coconut jam)
1u. 10min
Dou sha (red bean paste)
49h 10 min
Traditional Black Sugar Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1u. 40min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1ч. 5 мин.
Pandan chiffon cake
5hod. 15min
Egg Tarts
50 мин.
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55 Min
Steamed Tapioca Kuih
50 мин.
Homemade Pandan Kaya
55 Min
Japanese Cheese Tarts
1h 55min
Killer Toast
2h