![Long Bean Rice Long Bean Rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ddbf6a0a-2861-4f7e-bb97-9710f2bbccc2/Derivates/75cbe592-013e-4c04-aadb-9956109c3504.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g pork belly, skinless, cut in slices
- 1 ½ tsp salt
- ½ tsp dark sesame oil
- 2 pinch white pepper powder
- 50 g dried shrimp, rinsed
- 30 g cooking oil
- 6 Chinese dried mushrooms, soaked to soften, stems removed and cut in slices
- 3 garlic cloves
- 30 g carrots, cut in small chunks
- 300 g long beans, cut in 5 cm length
- 350 g Basmati rice, rinsed
- 30 g light soy sauce
- 20 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 10 g oyster sauce
- 450 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3474 kJ / 831 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 80 g
- Grassi
- 49 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 16 mg
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