![Drunken Herbal Prawns Drunken Herbal Prawns](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4a7c86cc-cfab-4390-bf4b-a09e6893aa34/Derivates/48f24e0f-bb87-440e-b0d5-cec1ed13860d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g medium-sized prawns, deveined and patted dry with paper towels
- 350 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 1 ½ tsp salt
- ½ tsp sugar
- 3 cm fresh ginger, cut in thin strips
- 150 g water
- 10 g black rice vinegar (opzionale)
- 10 Chinese red dates, rinsed and pitted
- 10 g dang gui (Chinese angelica root), cut in slices
- 1 tbsp wolfberries (goji), soaked to soften
- 2 tsp chicken stock powder
- 1 sprig fresh coriander, chopped, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 878 kJ / 210 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 1982 mg
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