Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g sake (Japanese rice wine)
- 25 g lemon juice, freshly squeezed
- 80 g Japanese soy sauce
- 80 g mirin
- 20 g sugar
- 1 tbsp toasted sesame seeds
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Yasai Yaki
25 Min
Olive Vegetable Rice
1 godz. 5 min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 Min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1 godz. 5 min
Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)
2h
Authentic Meat Floss
1h 40min
Sesame Crème
10 Min
Korean Ginseng Chicken
1 Std. 10 Min
Nyonya Fish Maw Soup
1 Std. 10 Min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min
Homemade chicken stock powder
1h 35 min