Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g sake (Japanese rice wine)
- 25 g lemon juice, freshly squeezed
- 80 g Japanese soy sauce
- 80 g mirin
- 20 g sugar
- 1 tbsp toasted sesame seeds
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)
50 Min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Hakka Yam Abacus
20min
Chawan Mushi (Japanese Savoury Egg Custard)
35min
Steamed Tapioca Kuih
50 Min
Lap Mei Fun (Chinese Waxed Meat Rice)
1h
XO sauce
1h 50min
Chai Buey
1 Std. 45 Min
Vinegar Pork Knuckle
3 Std. 15 Min
Yam Rice
45 Min
Sugarcane Water Chestnut Drink
50 Min