![Sauce béarnaise Sauce béarnaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/67831CFE-7C01-41F9-B9A1-DB266728BF18/Derivates/6e259951-aecd-4abb-a773-0ee419f9b298.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 c. à soupe de feuilles d'estragon frais
- 50 g d'échalotes
- 3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 2 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 125 g de beurre bien froid, coupé en morceaux
- 2 brins de cerfeuil frais, équeutés
- Valori nutritivi
- per 200 g
- Calorie
- 4610 kJ / 1120 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 116 g
- Grassi saturi
- 69 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 830 mg