Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 300 g de sucre en poudre
- 680 g d'eau
- 220 g de jus de citron (5 citrons env.)
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées
Le jour même
- 50 g de beurre, coupé en dés
- 30 g de farine de blé
- 140 g de blancs d'œufs (4 œufs moyens), plus 1 blanc d'œuf
- 160 g de sucre en poudre
- 250 g d'amandes effilées
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2822 kJ / 678 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 86 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sorbet citron
8 godz. 30 min
Sorbet tomate-basilic
12h
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1 godz. 5 min
Sorbet citron vert
12h
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1h 15 min
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3h 15 min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30min
Glace au fenouil
12h
Sorbet poire avec morceaux
12h
Sorbet framboise-girofle
12h
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12h
Sorbet mangue-Passion
12h