![Glace à l'abricot Glace à l'abricot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C13F5ACC-0C78-4145-BDE9-65DAA4C7F71B/Derivates/83c3c252-c6fd-4782-834a-b2be3258ad1b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g d'abricots frais, dénoyautés et coupés en deux
- 60 g de sucre en poudre
- 2 cm de gingembre frais, pelé et râpé
- le jus d'1/2 citron vert
- 100 g de ricotta
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 470 kJ / 112 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sorbet à la figue
10min
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10 Std. 15 Min
Sorbet citron vert
12h
Sorbet express pêche, abricot et banane
3h 15min
Sorbet cerise et lait de coco
3h 15min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12 Std. 30 Min
Glace aux fruits allégée
5min
Sorbet à l'abricot
10min
Glace à l'italienne à la pêche
10min
Sorbet framboise-girofle
12h
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3h 15min
Sorbet banane et citron vert
10min