Versioni compatibili
Vegan Wild Mushroom and Cavolo Nero Lasagne with Walnut Rocket Pesto
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tomato Sauce
- 2 garlic cloves
- 150 g onions, quartered
- 10 g olive oil
- 1000 g passata
- 20 g fresh basil leaves, torn in pieces
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 150 g cavolo nero
- 400 g fresh wild mushrooms
Rocket Walnut Pesto
- 150 g olive oil
- 150 g rocket leaves
- 55 g walnuts
- 15 g lemon juice
- 1 garlic clove
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch dried chilli flakes
Vegan Béchamel Sauce
- 500 g soya milk
- 50 g plain flour
- 50 g vegan margarine
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground nutmeg
- ½ tsp Dijon mustard
Finalisation
- 9 dried lasagne pasta sheets (see tip)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2069.1 kJ / 494.5 kcal
- Proteine
- 10.7 g
- Carboidrati
- 47.9 g
- Grassi
- 30.8 g
- Grassi saturi
- 4.7 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 594.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vegan Chickpea and Mushroom Stew
30 min
Roasted Aubergine Salad with Tahini Dressing
45 min
Courgette and Potato Parmigiana (TM5)
1h 15min
Vegan Mushroom Masala with Chilli and Turmeric
25 min
Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
2h 15min
Vegan Spanish Omelette
40 min
Vegan Lentil Lasagne
2 godz. 20 min
Vegan Mushroom Bowls
1 godz. 20 min
Vegan Sun-dried Tomato and Artichoke Quiche
1 godz. 10 min
Gluten-free Vegan Lasagne
2 godz. 20 min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25 min
Satay Tofu Kebabs
1h 5min