Dispositivi & accessori
Coppette di palloncini al cioccolato con crema di pistacchi (di Erica Liverani)
Prep. 20min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di cioccolato fondente
-
100 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di mascarpone
-
50 g di pasta di pistacchio
-
pistacchi tritati q.b.
-
mandorle tritate q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
14 g
Calorie
4205 kJ /
1005 kcal
Grassi
80 g
Fibre
7.5 g
Carboidrati
61 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Erica Liverani
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Dolcetti di pistacchi di Bronte
50min
New York cheesecake allo skyr (senza glutine)
7h 30min
Torta cioccolato, caramello e noci
1h 40min
Mousse alla crema di nocciole (per 2 persone)
2h 15min
Biscotti mandorle e arancia
2h 20min
Torta pasquale di riso e cioccolato
4h
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45min
Cioccolatini fondenti con cuore di banana
2h
Salsa aioli (vegan)
10min
Torta dacquoise al pistacchio
50min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Biscotti al burro, nocciole e carote
4h