Dispositivi & accessori
Frolla alla cannella segnaposto tazzina
Prep. 40min
Totale 3h
12 pezzi
Ingredienti
Pasta frolla alla cannella
-
150 g di zucchero muscovado
-
1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
10 g di cannella in polvere
-
150 g di strutto
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
10 g di estratto di vaniglia naturale
-
1 pizzico di sale
-
6 g di lievito in polvere per dolci
-
burro q.b.
Glassa di zucchero
-
200 g zucchero
-
1 albume (35 g)
-
4 - 5 gocce di succo di limone
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
65.9 mg
Proteine
3.6 g
Calorie
1406.2 kJ /
336.1 kcal
Grassi
13.5 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
5.2 g
Carboidrati
50.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La tavola di Natale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Crostata morbida gianduia e fragole
1h
Cioccolato plastico
12h
Trancetti di zucchero croccanti
3h
Confettura alle fragole (Bimby Friend)
2h 50min
Cantucci
1h 50min
Bignè craquelin
2h
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Maritozzi
11h
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h