Versioni compatibili
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'aubergines, pelées et coupées en dés
- 5 gousses d'ail
- 60 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 100 g de pecorino
- 150 g de roquette
- 20 g de jus de citron
- 350 g de viande de bœuf, coupée en tranches fines
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1895 kJ / 452 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1h 20min
Ceviche de dorade
10min
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5 Std. 30 Min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1h 45min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Saumon gravlax à la betterave
24 Std.
Petits tartares de bœuf
1h
Œufs mollets en robe de noix
30min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25min
Fish and chips, sauce tartare
1h 20min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Œufs Bénédicte
45min