Versioni compatibili
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'aubergines, pelées et coupées en dés
- 5 gousses d'ail
- 60 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 100 g de pecorino
- 150 g de roquette
- 20 g de jus de citron
- 350 g de viande de bœuf, coupée en tranches fines
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1895 kJ / 452 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ravioles à l'encre de seiche et bouillon corsé
50 min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15 Min
Pizza Frescolina
1h 40min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 min
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
3h 10min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15 Min
Œufs Bénédicte
45 min
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Pesto classique au basilic
10min
Soupe de petits pois à la menthe
25 min
Salade César
30 min