Versioni compatibili
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de champignons noirs déshydratés
- 250 g d'échine de porc, désossée, en dés de 2 cm
- 150 g de poireau, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 2 cm de gingembre frais
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'huile de sésame
- 1 c. à soupe de sauce de soja, et un peu pour servir
- 25 feuilles de pâte à ravioli
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1353 kJ / 323 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 15 g
Ricette alternative
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Ravioli vapeur à la crevette
45 Min
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3h 30min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30min
Raviolis de crevettes
40min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1小时 15 分钟
Ravioli vapeur au porc et au chou
1hod. 40min
Poulet sauce soja avec légumes verts
13h
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3u. 10min
Raviolis pékinois
1小时
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min