![Sauce aux câpres Sauce aux câpres](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4B25B8A2-D8C3-4A6B-88EE-E79EDD756106/Derivates/6C9FDAB5-D48D-4EA9-ADE3-2BC9F2BB9BBE.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de jus de citron
- 50 g de farine de blé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de câpres en saumure, égouttées
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 406.8 kJ / 97.7 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 7.8 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce à l'oseille
25min
Sauce cocktail
10min
Sauce soubise
30 min.
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
40 Min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Matelote de poisson au Riesling
13h
Sauce tomate épicée
25min
Sauce au vin doux
55min
Sauce chasseur
35 min
Sauce gribiche
15min
Sauce tartare
10min