Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de jus de citron
- 50 g de farine de blé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de câpres en saumure, égouttées
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 406.8 kJ / 97.7 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 7.8 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce à la cerise
35min
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25min
Sauce aigre-douce aux poivrons
40min
Rognons de veau au xérès
25min
Gelée de sureau
50min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2h
Sauce au vin doux
55min
Sauce citronnée à la menthe
10min
Les beurres aromatisés
24h
Sauce américaine
55min
Sauce armoricaine
1h
Sauce gribiche
15min