![Soupe fraise-rhubarbe et verveine Soupe fraise-rhubarbe et verveine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/85834578-23D9-457F-85C8-4F0983AE9D47/Derivates/311C6DE3-C51A-434E-B809-DD95DFD63493.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'eau
- 100 g de sucre roux
-
2
branches de verveine fraîches
o 2 branches de verveine citronnelle - 150 g de rhubarbe, coupée en tronçons (2-3 cm)
- 500 g de fraises, coupées en deux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 707 kJ / 169 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 30.5 g
- Grassi
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Blinis d'asperges, dip de jambon
30 Min
Risotto aux trompettes-de-la-mort
35 Min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 Min
Gratin de figues
25 Min
Gaspacho de concombre aux fraises
45 Min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 Min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12u.
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 Min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35 Min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 Min
Compote de rhubarbe
1sa 5 dk
Soupe de fraise à la menthe
15 Min