Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'eau
- 100 g de sucre roux
-
2
branches de verveine fraîches
o 2 branches de verveine citronnelle - 150 g de rhubarbe, coupée en tronçons (2-3 cm)
- 500 g de fraises, coupées en deux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 707 kJ / 169 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 30.5 g
- Grassi
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purée céleri-pomme
45 Min
Confiture mirabelle-gingembre
1j
Chutney d'abricots
4 Std.
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 min
Chutney de poires
55 Min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15 min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 Min
Vichyssoise au haddock
45 Min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35 Min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40 min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 Min