Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile de colza
- 400 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 200 g d'eau
- 240 g de lait
- 330 g d'endives en quartiers, sans le coeur
- 270 g de pommes de terre, en cubes (2-3 cm)
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- ½ c. à café de zeste d'orange non traitée
Velours d'endive à l'orange (3 petits pots 6-12 mois)
- 60 g de lait
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 683.5 kJ / 162.8 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 5.3 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 547.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de courgette et roquette
35 min
Velouté d'épinards au chèvre
35 min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 min
Soupe de courgette et menthe
35 min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 min
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1h
Velouté de chou-fleur au curry
35 min
Velouté d'endive
35 min
Soupe de potiron et pomme au comté
40 min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 min