![Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FB602AFF-1F8D-489B-91BA-F046C058005C/Derivates/7e734eed-29f8-450a-b1d9-fae0a78e835b.jpg)
Versioni compatibili
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de graines de couscous
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- 10 brins de cerfeuil frais
- le jus d'un citron jaune
- 100 g de fromage blanc nature
- 50 g de fromage frais
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de fenouil, coupé en morceaux
- 350 g de haricots verts frais, coupés en tronçons
- 250 g d'asperges blanches, coupées en tronçons
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1335.3 kJ / 317.3 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 41.3 g
- Grassi
- 9.8 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodio
- 592.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Courgette ronde farcie de brandade
1 godz. 25 min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35 min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30 min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1 godz. 10 min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 min
Salade de quinoa aux moules
30 min
Salade de haricots et poulet farci
40 min
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
30 min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25 min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45 min
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
30 min