Versioni compatibili
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de graines de couscous
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- 10 brins de cerfeuil frais
- le jus d'un citron jaune
- 100 g de fromage blanc nature
- 50 g de fromage frais
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de fenouil, coupé en morceaux
- 350 g de haricots verts frais, coupés en tronçons
- 250 g d'asperges blanches, coupées en tronçons
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1335.3 kJ / 317.3 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 41.3 g
- Grassi
- 9.8 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodio
- 592.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50min
Salade chaude de pommes de terre
40 min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40 min
Fettucine vegan au chou-fleur
1hod.
Taboulé au fonio
50min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35min
Salade de pois cassés, mimolette, radis, agrume et noisettes
1hod. 45min
Salade de boulgour, chou-fleur et brocoli en deux textures
1h 10 min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Penne primavera au pesto d'herbes
55min
Salade d'automne au chou-fleur
1h 5min