Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Patatas panadera
- 250 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 - 600 g de patatas cortadas en rodajas finas
- 100 g de sidra
- 1 cucharadita de sal
Pulpo y rape amariscado
- 150 g de pulpo cocido cortado en rodajas
- 3 nécoras cortadas por la mitad
- 150 g de almejas frescas
- 150 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones
- 6 langostinos crudos sin pelar
Salsa y horneado
- 250 g de sidra
- 4 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco picado
- 150 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada colmada de harina
- 250 g de caldo de pescado
- 50 g de tomate frito
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1199 kJ / 287 kcal
- Proteine
- 15.32 g
- Carboidrati
- 19.98 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 3.06 g
Ricette alternative
Zarzuela de pescados y mariscos
1sa
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Cigalas al ajillo
20min
Bacalao con langostinos
1sa
Pulpo amariscado
1sa
Besugo con patatas panadera
1sa
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Marmitako de pulpo
40min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 λεπτ.
Guiso de pulpo
45 λεπτ.
Rape en salsa americana
1sa
Arroz con bogavante
1sa