Versioni compatibili
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cocción de los huevos a baja temperatura
- 1700 g de agua
- 6 huevos de corral de gallina campera
Salteado de las setas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de setas frescas de temporada limpias (níscalos, angulas de monte y amanita cesárea)
- 1 pellizco de sal
Crema ligera de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 60 g de dientes de ajo
- 190 g de tomate maduro sin piel troceado
- 150 g de pan blanco candeal en rebanadas y frito
- 1500 g de caldo de jamón
Montaje
- 1 paquete de brotes germinados
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1452 kJ / 347 kcal
- Proteine
- 11.6 g
- Carboidrati
- 16.1 g
- Grassi
- 26.3 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2 Std. 15 Min
Berenjenas con salsa de miso
50 min
Papillote de pencas de acelga
30min
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26 godz.
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
2 Std. 30 Min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2 Std. 30 Min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3 godz. 30 min
Guiso de setas de primavera
30min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Patatas rellenas con níscalos
1 godz. 25 min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h